chucui77md

怀孕八个半月发现羊水偏少,请问该怎么办呢?

我现在怀孕八个半月了,发现羊水偏少,请问该怎么办呢?怎么才能补回来呢?羊水少会影响宝宝吗?

昀欣妈

多喝水,也可以吃饭多喝一点汤类,比如鱼汤,鸡汤,什么的多喝点,羊水太少容易发生宝宝宫内活动不变,严重的还会缺氧呢

芊语妈妈

如果羊水少要多补充水份哦多喝汤,我怀孕时就喜欢喝汤,结果羊水和你相反偏多,太少宝宝在里面不好活动喲,容易发生危险

育网专家团

你好!一般可以通过适量活动,适量多饮水期待增加!如果不是特别少不会影响宝宝