赛3395rkw♁

孕前妇女可以接受x线检查吗?

我刚结婚不久,打算顺其自然的生个宝宝,可是最近单位组织员工体检,听说还要接受x线检查,那么孕前的妇女可以做吗?

芊语妈妈

主要是怕辐射,对自己身体产生一定辐射,一年好像不能超过三次吧,怀孕了就不行了,会辐射宝宝呢,所以你可以

昀欣妈

可以啊,怀孕了就绝对不能做,没怀孕不碍事,做之前一定要确保自己没怀孕啊,射线这东西很危险的对于孕妇