yu51baba

如何对待宝宝吃饭不长肉啊?

我家宝宝出生快满三岁半了,平时的饭量也不少,可就是不肯长肉,看起来又瘦又小,那么这该如何应对啊?

muyixixi

应该是宝宝吸收不好,或者宝宝好动,活动度大,吃的食物都消耗了,所以宝宝不胖,只要宝宝身体健康,不生病就没事的。

萌嘟嘟妈咪Q

三岁的宝宝吃的多却不长肉,如果宝宝运动的多那消化的自然就快。如果宝宝没有运动却不长肉就证明吸收不好和食物的营养不够,平时多注意下宝宝合理饮食

乔家的崽崽

不用担心的,只要宝宝的各项指标都在正常范围内,身体精神状态良好,就不必担心。