xinglin122

怎么样预防宝宝肥胖啊?

我家宝宝出生快满两岁半了,平时非常爱吃东西,导致体重一直超标,听说宝宝肥胖会影响健康发育,那么应该怎么样预防宝宝肥胖啊?

萌嘟嘟妈咪Q

预防宝宝肥胖最重要的就是控制下宝宝的饮食高糖高蛋白或者那些垃圾食品不能吃,还有让宝宝多运动

乔家的崽崽

让孩子养成良好的饮食习惯,不挑食,不偏食,从而使孩子的营养均衡搭配,让孩子多吃新鲜的蔬菜水果。多运动,尽量不要吃垃圾食品。