安青粟ㄘu

男人在临产前要做好哪些事情?

怀孕之后最开心的人就是我的老公了,他也不用遭受什么孕吐的辛苦就可以抱得一个孩子,所以在怀孕的时候我什么事情都让他做,尤其是临产前他更应该做好哪些事情?

乔家的崽崽

比如说 收拾产后的生活用品:拖鞋 毛巾 脸盘 换洗的衣服 产妇用的卫生巾之类的 记得在家里熬鸡汤哈

光辉靓丽

让他给你备好生产所需要的东西,比如食品类巧克力和红牛之类的,生活用品产妇垫和卫生巾……当然最需要准备的是迎接小生命的那份热情和心意