hou朝霞ya

我买的口红很贵的,这样的应该对胎儿没什么影响吧?

我怀孕四个月了,过几天同学聚会,我好久没去了,以前也没时间,这次我特别的想去,就是画个淡妆,而且我买了很好的口红,应该不会对宝宝有影响吧?

光辉靓丽

这个和贵贱没有关系,建议素颜吧,因为口红再贵也有化学成分,为了胎儿建议不用吧,要慎重啊

阅阅s55u83

彩妆对胎儿都有一定影响的,我买的香奈儿三百多一直都没敢用,只用孕期专用的。不过您至少偶尔用一次,不会造成特别严重的影响的,不长期使用,没事的

手机用户0710a021

不化难受啊,宝宝才是做重要的,都怀孕了还在乎美不美

睿睿娃

最好不要用,怀孕期都不建议化妆的,再贵它也是含有化学成分的,对宝宝不好。