颖89boy

孕晚期羊水量多怎么办呀?

我怀孕快8个月了,刚才做孕检的时候查出羊水量偏多,听人说羊水偏多生出来的宝宝特别皮,这是真的吗?这可怎么办呀?

阅阅s55u83

羊水过多或者过少对于宝宝的发育都不好的,宝妈可以平常多吃一些利尿的蔬菜水果,比如冬瓜,有助于羊水代谢的

乔家的崽崽

如果你被诊断出羊水过多,医生会让你做高清晰B超检查,看胎儿是否存在畸形。医生也可能会让你做羊水穿刺,看胎儿是否有遗传缺陷。