错错错错错错731QQ

宝宝不吃饭

宝宝10个月一直不喜欢吃副食 但是用奶瓶的话还吃一点。最近几天突然就什么都不喜欢吃了 看见奶瓶扭头就走 奶粉也吃的很少

育网专家团

您好!宝宝隔一段时间就有几天厌奶期,逐渐的适量添加辅食,让宝宝慢慢适应接受。

幸福有你有我有他

看看是不是前几天吃得太多,肚子不消化了。另外辅食尽量多变换花样和种类。宝宝不吃饭时不要给宝宝吃零食或是或外面买的调配的花式牛奶,这种东西都添加剂特别多,宝宝一旦尝过后就会不爱喝奶粉或是吃辅食了。

小小夏_0

给宝宝研究些新奇的色彩艳丽的食物试试呢?

chen1992875QQ

可以给宝宝尝试一下各种食材,如面条、米糊之类的,如果宝宝接受奶粉,可以给尝试一下奶米粉,毕竟是厂家经过研究的配方,也有国家认证,应该可以很好的帮助宝宝通过这段时期。