yaomaohong

急急急!三个月的宝宝不吃怎么办啊

我家宝宝三个多月了,最后几天什么都不吃,母乳不吃,配方奶粉也不吃,一到吃的时候就大声的哭,不吃的时候好好的,人没有什么毛病,我想问一下到底是什么原因啊,前段时间不怎么吃配方奶粉,但是母乳还是要吃的,现在什么都不吃了,大家帮帮忙吧,不吃这样下去怎么行呢?

mandyjiangyuyi

孩子要吃点葡萄糖清火了。火起太重,孩子胃会不舒服啊!
用葡萄糖试一下,看有没有结果啊?

yanshu0703

看看宝宝的嘴里是不是起泡了。

chaochao2006

现在好点了吗?孩子是不是鹅口疮?