郑4919

怎样给宝宝补充维生素D宝宝吸收快呀?

我家宝宝两岁了,最近在给宝宝补钙,婆婆说不可以只给宝宝补钙,还要补充维生素D,我不想吃给他吃片剂,可不可以通过饮食补呀?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝如果缺钙的情况就需要补钙和维生素D一起补充,这样更能促进钙的吸收。如果不缺钙就可以通过食补和维生素D加上晒太阳来补充

涛涛妈2010

可以通过食物补充的,但是食物当中的维生素d含量非常少,平时多给宝宝晒太阳,每天保证两个小时以上