ta010dみ

一岁的孩子不认生好吗?

我家小宝贝快满一岁了,我发现别人家同龄的宝宝都多少有点认生,可是我家宝宝一点也不认生,那么这样好吗?

钱宝多多

有利也有弊,好处是有人帮忙接手,自己也可以省力和忙些别的事,如果有事出门交给家里人也没事,可是如果什么人都可以抱就不好了,万一有陌生人过来抱走就不好了

萌嘟嘟妈咪Q

孩子不认生说明平时和生人接触的比较多性格很开朗,不认生的孩子有个不好的的就是容易被陌生人带走,这个时候需要家长多教育孩子怎么要和陌生人相处

moon左左

也样有好处,宝宝性格开朗,容易接触生人,但要开始教他熟人和生人区别,让他慢慢的明白不可以随便的跟着生人走。