yingtian03

孕妇的职业会影响宝宝的身高吗?

我怀孕四个多月了,我的职业是售货员,经常站着,婆婆说要我把工作辞掉,说是经常站着对宝宝不好,宝宝将来会长不高,是不是真的呀?

涛涛妈2010

经常站着,主要是怕太累了,引起流产或者早产,对于宝宝以后是不是会长不高,没有影响的

muyixixi

没有这种说法,宝宝身高与遗传、营养以及宝宝的运动量有关,与准妈妈的职业没有关系的,长期站立一定注意好好休息,避免引起早产。