蝴蝶破茧后的美丽っ886QQ

宝宝不爱喝钙铁锌怎么办

宝宝11个月了去做微量元素宝宝缺钙铁,医生给开了钙铁锌口服液可是宝宝一点都不爱喝每次一喝就吐可怎么办?宝宝现在还在喝母乳那个口服液我喝了行不行?

涛涛妈2010

如果宝宝喝了要吐,那么可以买一点乳钙给宝宝吃的,另外,宝妈多吃含钙的食物补钙的,对宝宝有好处的,通过乳汁分泌的,另外就是多给宝宝晒太阳,促进钙吸收

育网专家团

不行。铁是不通过母乳的。也就是说奶里铁很少。就像喂药喂着喝就行。

chendeming

口服有药味,宝宝不爱喝很正常,我家宝宝也是很一样。我们是喂他吃奶米粉,双熊AD钙类型的,还有常带他出去外面玩,宝宝多接触一些阳光,对他的骨骼发育好。

伱是硪的蓶一

实在不行,宝妈就可以把钙铁锌口服液放到宝宝吃的辅食里,如米粉里,少放,经常带宝宝出去晒晒太阳,活动活动也有好处的

被遗忘。不失态248QQ

亲 可以试下 汉臣氏 乳酸亚铁粉 它有宝宝喜爱的水果口味哦 这个好吸收 放入温水中 或者直接干吃 唾液也可消化