Shirley-Jiang

胎儿是否过大?

现在宝宝36周了,双顶径89mm,头围313mm,股骨长度72mm,腹围349mm。 虽然孕期反映一直很严重,但整个孕期BC都显示小宝宝的股骨长,日本的医生说小孩子个子比较高。 31周的时候体检小宝宝各方面的值还一切属于正常范围,但是这次体检发现小宝宝的腹围远远的超出了正常的范围,似乎和一般的新生儿一样的尺寸,很是担心,不知道该怎么控制饮食,才能不让小宝宝长得太胖? 如果接下来的4周小宝宝还是,是不是就很难顺产了?

可心妈咪

这要看你自身有没有顺产的先决条件了。
还要看胎位了,有没有脐带绕颈,还有胎儿过大,都对顺产不利。或者你可以剖的。
也不要担心,都走动一下吧!一般都说走走路好顺产的。
预产期前后2周生产都是正常的,你要提前做好准备。

pch911

现在不用担心那么多的,宝宝健康就好了,你可以问问医生一般有经验的医生都能看出来宝宝的重量,要是太大(八斤以上)现在就要控制点了。后期多走动是最重要的,可以帮助顺利顺产。