奶黄派

宝宝不好好吃奶粉怎么办?

宝宝喝奶粉时,喝几口就不喝了,是奶粉味不习惯吗?

52女人帮

楼主你好
如果你喂奶的时间很规律,可能是宝宝不喜欢这个奶粉,或者太甜,也或者奶粉味不喜欢。
如果你喂奶的时间不规律或者喂奶间隔时间太短,可能是宝宝不太饿。不知道你家宝宝喝这个牌子奶粉多久了,是不是刚开始喝呢?

提问者对回答的评语:谢谢你的解答,喂奶时间很规律的,我在换个牌子试试。谢谢啦

苏苏攸宝

应该是不喜欢这个味道吧,你换下品牌试试,看看他吃不吃

一抹如风地暖阳

你要固定孩子的吃奶时间,不要隔一会就喂,这样孩子一直是在不饿的状态下,他就不会一次性吃饱的。 当然奶粉如果口味偏甜或者是孩子不喜欢的话,那也是不喜欢吃的。