gang妙菡58ゑm

哺乳期乳头破了很疼,有什么方法能让乳头快点好呢?

我乳头一直就是凹进去的,现在出现了伤口,宝宝吃奶时很疼,有没有谁知道什么方法能让乳头快点好,现在宝宝不吃都很疼。

艾草雪

你可用茶油或奶奶涂抹乳头,喂的时候连乳晕一起喂进去

育网专家团

首先在每次哺乳结束,先用温水清洗乳头,然后涂抹香油(芝麻油),如果感染的情况较为明显,可以涂抹红霉素软膏,再次哺乳的时候,温水洗干净就可以。这样就可以逐步好转了。这是相对较快的恢复办法了,这样可以完全不影响哺乳。