defeidan10

生孩子前要准备什么?生了以后要注意些什么呀?

预产期快到了,孕妇们都准备了些什么?还有生了以后要注意些什么呀,欢迎经验丰富的妈妈们教教我们这些没经历过的。

艾草雪

孕妇需准备产妇专用巾与护垫,长袖睡衣裤,毛巾与日常用品,防溢乳垫,哺乳文胸,袜子,吸乳器,宝宝要NB纸尿裤,湿巾,包巾与包被,连体衣,手套,小毛巾及一些居家用品。产后需注意正确的喂奶方式及洗澡,肚脐护理

家有喜气洋洋

要准备待产包你的和宝宝的,生了之后一个星期不要大补不可以吃太油腻恩不然乳房容易堵塞,不可以碰冷水不可以吹风,水果要吃热的不可以吃冷的,要多休息,保持良好的心情,要多跟家里人沟通以防抑郁症,坐月子少抱孩子防止子宫下垂,后半月就可以适当的运动,头半个月要少下床走动,一个月不可以洗头,半个月后可以用温水擦身子,不要感冒

婧衣无忧婴幼儿服饰

生之前自然是要准备宝宝的衣服,尿布,帽子,包巾,袜子,纱布巾,浴巾,奶瓶(预备没有奶时可以喝奶粉),奶嘴,奶粉。妈妈自己需要准备护理垫,一次性内裤,卫生巾,住院的衣服,脸盆,毛巾。

育网专家团

你好,可以准备包孩子的东西,孩子的衣服,尿布,卫生纸,奶粉,奶瓶