defeidan10

怀孕已经五个月动的不厉害正常吗?

我怀孕已经五个月了,动的不厉害正常吗?要到什么时候才动的更厉害呢?你们是几个月动的厉害呢?

muyixixi

现在胎儿刚刚出现胎动,动的不厉害属于正常现象,随着胎儿的逐渐长大,应该在6-7个月以后胎儿也会逐渐动的频繁一些了。

昊晨的麻麻

每一个宝宝都是不一样的没事的放心吧,放送心情就会没事的

糖糖小甜猫

正常!最后几个月胎动非常厉害的!甚至失眠!妈妈只要每天合理膳食适当运动!宝宝自然会棒棒嗒