henhe孓

为什么宝宝更加喜欢奶瓶?

我家宝宝生下来之后就感觉怪怪的,平时的时候就不怎么哭,也不怎么闹腾,就是安静的喝奶,在喝奶的时候都不怎么喜欢我的乳头就喜欢奶瓶,这是为什么?

muyixixi

这是由于你的奶水不足,宝宝吃着很费劲,不如吃奶瓶好吸,特别省力气,所以宝宝喜欢吃奶瓶。

艾草雪

奶瓶比较容易吸,不费颈,吸习惯了自然就爱吸奶瓶不爱吸乳头了。建议让宝宝多吸乳头