zi7391hear

孩子犯错误了我要怎么办?

您好,孩子犯错误了我要怎么办?婆婆和公公比较心疼孩子总是说让我们容忍一下,但是我担心这样不想,不过都是一些小的错误。

ihqgfqt

应该明确的告诉宝宝错在哪里啊,多和宝宝沟通,不能采用强硬的态度啊。

自恩pj032

您好,个人觉得我可能比较像你公公婆婆,我觉得作为家长我们要懂得容忍身边人,特别是孩子的缺点和不足。孩子还处在一个懵懂的时期,难免会犯错。在孩子犯错的时候,父母应该克制住自己的怒火,想一想这样做的后果,然后再来处理问题。孩子犯错之后,父母不要急于责骂,要先了解清楚实际情况,然后再耐心地帮助孩子认识自己的错误,并且引导孩子改正。父母要不断提高自己的修养,始终包容孩子的缺点和不足,容许他们犯错,而且要从孩子的角度来考虑问题,要明白孩子还没有足够的能力去正确处理问题,所以要容忍孩子犯错误。但是凡是也是要有个度的,小的错误可以容忍但是问题如果严重的话还是要多加管教的

冰雪112

该管就得管 该说就要说
孩子的事情妈妈说得算
让宝爸爸出面
孩子犯错误 带到小屋里说