女女妈妈

我是否可以顺产.BB大约有几斤

双顶径为88MM.股骨长径为68MM.胎盘厚度为31MM.羊水深度为46MM.胎儿头围为307MM.腹围为304MM.胎盘前避.脐带绕颈2周.宫内妊辰35周..最后一次月经1月21日.

田雨欣

按你说的这个情况,和我差不多,是可以顺产的,但是真正采取什么样的生产方式,还得到生的那一天决定!因为我开始和你一样,是决定顺产的也适合顺产的条件,但是到了预产期那一天,羊水破完了,如果再选择顺产的话就会冒很大的危险,所以我们还是选择了剖腹产,总而言之,到时候根据情况而定,医生会为你考虑周全的!

城妈

你宝宝头并不大呀! 我宝宝那时有95MM呢! 所以这样的双顶径其实是可以顺产的, 但是看到你说宝宝胎盘前置.脐带绕颈2周,这个我觉得不太安全,顺产的话, 有一定的风险!

至于宝宝多大, 应该照B超的时候医生才知道的! 你现在才妊娠35周, 宝宝还不算成熟,37周后生才是足月儿. 你最好跟医生多沟通再来决定!