qinqinguaibao1314

亲们都给宝吃什么奶粉啊,有喝了不上火/便秘的吗?

亲们都给宝宝吃什么牌子的奶粉啊,有宝宝喝了不上火、不便秘的吗?

大汉819

有,我娃喝这款奶粉就不爱上火。听说宝宝爱上火多是肠胃消化能力差造成的。我娃喝的奶粉不仅口味清淡,而且奶粉中富含的天然营养小分子特别容易被宝宝的肠道吸收,宝宝喝了不上火、不便秘,宝妈也可以给宝宝买来喝喝看。

提问者对回答的评语:大赞,谢谢宝妈帮忙

一抹如风地暖阳

上不上火,还是与孩子的体质有点关系吧,同样的东西,有些宝宝吃了就没事,有些宝宝就会出现腹泻,过敏,上火的症状。 平时多让孩子喝温水,奶粉按比例调制,别冲浓了,否则容易上火。 奶粉的品牌,选择正规厂家生产的大品牌就可以了。具体的品牌不好推荐,容易有广告嫌疑。

契 约117QQ

我宝宝一直都在喝羊奶,挺不错的,你也可以给你宝宝试试