葛瞻

宝宝太早上学会不会对宝宝有伤害啊?

我家宝宝两岁半了,我要去上班,老板已经下最后的通牒了,我就把宝宝送去幼儿园了,而且是寄宿幼儿园,可是他们说这样对宝宝不好,是真的吗?

文刀阿笨

宝宝太小送幼儿园对宝宝不好,大人虽然是忙但是最好不要在宝宝太小的时候送他去幼儿园,对宝宝的身心发育都是会有影响的.最主要体质搞差了,以后恢复较难。最好还是3岁后在去.

艾草雪

早上学有一定的好处,但是留宿的话,我觉得不好,会造成孩子缺少亲情,心里空虚,孤僻。