ming456j

hcg值是多少时能排除宫外孕

本人停经42天,刚发现怀孕,去医院抽血检查,hcg值>1000mIU/ml,孕酮11.77ng/ml,医生说孕酮太低,可能会有宫外孕的可能性,我想问下hcg值要达到多少才能排出宫外孕的可能性啊?

daisi354na

血Hcg是人绒毛膜促性腺激素的简称,是由胎盘的滋养层细胞分泌的一种糖蛋白,现在一般通过这个就能判断女性是否有受孕了。药房里卖的验孕棒也多是通过测试尿液中的hcg的原理来判断是否怀孕的。只是血hcg比尿hcg更准确些。

随着孕周的变化 hcg值是有变化的,hcg参考值:孕:3--4周:9--130 (mIU/ml) 孕4--5周:75--2600 ,但是不能仅根据hcg值就判断有宫外孕。

最好跟医生沟通下,看看是否需要做个阴超排除下是否宫外孕。祝好孕。

冰雪112

小单位过万
宫外孕会肚子很疼很疼滴