笑看每一天918QQ

6岁孩子

孩子6岁了 最近晚上脚干的睡不着觉 都用手把口水上脚上擦 白天老用水冲脚 急急急

幸福有你有我有他

脚太干燥证明皮肤水份和油脂不够,千万不能再抹什么口水和冲水了,刺激,而且水会带走皮肤表面更多的水份和油脂,这样的话只会越来越严重。这个期间洗脚不要太频繁,尽量保持脚部干净,干爽。白天尽量不要碰水,也不要光着脚,穿上透气的鞋子,晚上洗干净脚后,擦干净脚再厚厚地抹上一层滋润一点的润肤乳,再给宝宝穿上一双薄的棉袜睡觉,第二天就会好很多,坚持几天就会慢慢痊愈的。

muyixixi

宝宝脚比较干燥,建议每天晚上洗脚,并且涂抹润肤油,滋润保护皮肤。或者去医院检查治疗。

谭and谭

宝宝脚干的话,我觉得白天机更不能老是用水冲了,可以每天晚上用温水泡下,水里可以加一些没用过的茶叶(茶叶先泡开),泡完后抹一层宝宝专用润肤乳,

明媚如花的笑容

孩子这种症状是缺乏维生素的表现,生活上应该多吃蔬菜水果之类的!注意看看有没有蜕皮现象!

来吧来吧baby

让孩子多多泡脚,泡完之后再擦点润肤或保湿霜,尽量白天让孩子穿不太透气的鞋子捂捂,总是这样的话就要去看看医生了

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

你说的情况建议你到医院给予检查,确诊后可以给予药物治疗,要是厉害了会裂口子,不能下地走路了宝妈还是带宝宝去医院看看吧

ida811QQ

多吃些维生素含量多的食物,多吃水果蔬菜

睿妈育儿

补充多种维生素及矿物质试试看