宋5❥b6

孩子的内裤买什么材质的好?

儿子现在已经快要两岁了,之前我都是给孩子穿开裆裤,里面最多就是加一个纸尿裤,没有给孩子用什么内裤,孩子两岁的时候就要准备内裤了,买什么材质的好?

muyixixi

当然是买全棉的内裤,吸水性好,对宝宝的皮肤健康。

谭and谭

宝宝衣服面料最好是纯棉的才好,宝宝内衣一定要以淡色为主哦,因为色彩越鲜艳的宝宝内衣,软料、助剂等化学制剂含量就越高, 为了使得颜色稳固,厂家在制衣过程中使用含有甲醛的衣服整理剂,如果让宝宝穿甲醛超标的衣服,会使的宝宝患有呼吸道感染疾病,甚至会引发癌症,其实不仅仅是宝宝,我们大人也一样,其实浅色系的内衣最好!