taozi416

牛初乳、三精葡萄糖酸钙、伊可欣

这三样可以同时吃吗?什么顺序吃才好?

爱丁

补钙一般在饭后一个小时左右.所以酸钙和伊可欣可以一起在饭后吃.牛初乳加到早上第一餐的奶里喝.如果是一早一晚两次牛初乳的话,就分别加到早晚上的奶里.

提问者对回答的评语:谢谢!

zoulingyu

我正好也想问这类问题呢!妈咪爱和娃的福可不可以一起吃我的宝宝40天。你的呢?

yhc513程程妈

可以的,但最好伊可欣和酸钙错开时间吃,早上吃伊可欣,晚上吃酸钙,平时喝牛初乳。