六六爹爹

急!九个月宝宝睡醒了还困。

我家宝宝九个月,以前性格开朗谁都可以抱看到谁都喜欢笑,喜欢让人逗,最近两周就一直想睡觉,睡醒了之后还是困,而且谁逗都不行了,都哼唧,总委屈,也没以前吃的多了。最近又有点感冒,去了儿童医院吃了两天药还是没什么好转,请问这不是感冒的问题吗?!而且现在浑身没劲,自己坐也坐不住,双手也撑不住床。

育网专家团

现在这种情况,如果坐不住,最近两周都存在这种状况,建议去医院整体检查下,避免有其他疾病

提问者对回答的评语:孩子可能得了脑炎,发烧之后的症状很像是脑炎,急死我们了

蓝色夏天190QQ

宝妈你好,宝宝生病对宝宝平时的表现会有影响的,你可以给宝宝吃点布洛芬,祝福宝宝哦

冰雪112

没睡醒 继续哄睡 或者喂奶试试