yanhui靖6ba

哪些疾病必须要在孕前进行治愈?

如果有些疾病不在怀孕之前就解决好的话,应该会在怀孕的时候变得特别的辛苦,我是很不希望自己辛苦的,所以有哪些疾病是必须在怀孕前进行治愈的?

萌嘟嘟妈咪Q

一般来说,我们在备孕前都应该是一个健康的身体,尤其要注意,如果妈妈有蛀牙的情况,建议在备孕前一定要治疗好不然在怀孕后牙痛,非常的痛苦。还有就是有阴道炎的情况还是需要提前治疗一下,其他的一些疾病都是需要以前治疗好的

育网专家团

你好,法定传染性疾病比如肝炎传染期、梅毒等,精神性疾病等不能怀孕。孕前最好到医院做个系统检查

母婴健康专家

这个问题,不知道怎么回答。
如果可以,当然是什么病都不要有,最健康的状态来怀孕。要看你现在的身体,有哪些问题。因为有的问题,可能在平常是个小问题,到怀孕就可能成为大问题,就比如牙痛,龋齿这种问题,平常无所谓,到孕期就可能是造成早产流产的大问题。而像其他的一些妇科病,也可能造成宝宝的健康问题,所以最好是啥病没有,健康备孕。