韩悦child8

怀孕吹空调感冒可以吃感冒药吗?

怀孕吹空调感冒了怎么办呀?最近太热都开空调,可是感冒了怎么办呀?请问可以吃感冒药吗?

amyhan9

怀孕期间最好不要吃药哦,即使要吃,也要咨询妇产科医生后,一般来说就是多喝水吧,

蓝色夏天190QQ

你好宝妈,可以喝点板蓝根缓解一下,在有就是开空调可以把度数调高点,不能直吹

我是安宝的妈妈

宝妈可以煮点姜汤水喝,只要感冒不严重,可以多喝开水。如果严重那就要去医院看看。