小壁虎

产后子宫口松驰还有宫颈糜烂

产后我因为其它原因去看医生,做了检查说我因为生孩子的时候用力过大造成宫例,产科医生没注意所以没缝上的。就是说的宫口松驰,白带多而且有脓,还有宫颈糜烂,那个医院不是很大我在那里坐了一会来看得都说是宫颈糜烂,我有点担心的。不知道该怎么办??

可爱小轩轩

建議去專科醫院詳細檢查確診一下,宫颈糜烂還分3個程度,如果是一度的話,一般不用特殊治療,如果是二度或三度則需要用藥物治療或物理治療.
祝你早日康復!

狗狗宝贝

建议还是去大点的医院,有专家的,比较好一点哦.

冰璐月祺

如果自己心理对那些医生放心不下的,最好还是去找个妇科专家检查一下,要不然后果会越来越严重的哦,趁早治疗才是最明智的选择哦,把它交给专家,自己放心了..