duoyi乔u

一般怀孕3个月建卡以及检查大约需要多少钱?

我怀孕3个月了,请问一下有经验的妈妈们,3个月是不是要开始建小卡了,在哪里建,建小卡需要花多少钱?什么时候开始建大卡?建大卡需要花多少钱,谢谢!

爱红zhongfat

你好,是的,怀孕3个月一定要建小卡的,建小卡时需要提供结婚证,准生证,小卡是在你户口所在的社区医院,做一些常规格的检查,抽血化验,妇科常规检查、B超,如果你有医保的话,自己只要花几十块钱,要是没有医保,就要好700百左右了。

一般怀孕到6个月的时候,社区会让你选择一家比较大的医院建大卡,这时你所选医院也就是你打算生的医院,检查项目比小卡时多很多,第一次抽血就很多的,而且越到后期会多一些检查,当然检查的费用也会比较多的,一般从建大卡到后面生,大约需要2000元左右。