qiuling907

小婴儿睡觉晚上是开一盏较暗的灯,还是全部关掉呢?

宝宝才十几天,怕灯光太强刺激他,又怕关了灯看不清楚他的情况,晚上我们都是开一盏台灯,然后盖上东西,光线就暗许多,这样可以吗?看百度上说最好关灯,但是怕自己睡的太死,很是纠结,请问小婴儿睡觉晚上是开一盏较暗的灯,还是全部关掉呢?

艾草雪

个人觉得开个暗点的灯,以便宝宝有什么动静都能第一时间观察到。

刘小壮麻麻

开个小夜灯,孩子一动能观察到,但要很暗很暗的,亮的话会让孩子睡不好或养成不良好的习惯。