盛天行

7个月宝宝大便

7个月宝宝大便很厚 绿色 和 黄色 还带 硬块 带有一点点血

宇宝宝妈

宝宝大便中出现血丝,最常见的原因是感染,特别是结肠细菌感染,此时大便常呈现粘胨血便,血丝呈暗红色,大便形状随感染程度和部位而定,感染重,部位较广泛,大便稀薄;轻,部位局限,大便形状可正常或稍烂;感染部位高时,血胨常和大便混合,部位低则可能仅在大便表面。粘胨血便较多者常常是使用抗生素的指征。如果反复发生,应该注意是否有肠道先天畸形,如结肠息肉或息室。另一原因是肛门直肠粘膜破损出血,常在大便末,以血丝为主,鲜红色,没有粘胨,大便多干结,难解。少见的有牛奶过敏,多以潜血阳性为主。你孩子纯母乳喂养,大便一直很稀,可能是肠道感染的诱因之一,建议适当增加辅食如米糊、小米粥,或去乳糖奶粉。停用抗生素后如果粘胨血便增加,应该做大便培养以利选择有效抗生素。

伱是硪的蓶一

这是宝宝便秘了吗,多喝水会增加肠胃蠕动,就不会便秘了,或者适当给他吃点水果,出血就有可能是大便干燥,用力时划伤了宝宝肛门

maybe希望

宝宝大便干硬是内火重,有点便秘的症状了啊,需要调理一下肠胃的了啊,可以给宝宝喝喝三孩 低聚果糖调理一下,大便就会顺的了哦