紫文qinqin

刚出生20天的宝宝老是打嗝怎么办?

宝宝才出生二十天,老是打嗝,而且都是吃过几口奶以后,就开始打嗝,然后让吃奶又不吃,老半天都不好,怎么办啊?

光辉靓丽

正常的,打嗝首先看是不是着凉了,喝点温水或者吃点母乳就好了。也可能是吃奶吸入了冷空气,不要在宝宝饿急时喂奶

六六H羊羊

我家小宝也才25天!前几天也是这样!然后我每天中午给她喝点温开水就好多!

家有妞一枚

您好亲,宝宝吐奶是正常的哦,不用太担心的哈,我们家宝宝之前都是喷射状的,可吓人的,买了贝思奇防吐奶垫之后才有所好转,你家这个会打嗝就好很多的