lingfanxua

代孕会出现哪些麻烦的事情?

其实我不是很希望找个代孕妈妈,因为我觉得代孕这个事情做不好的话会给我和老公的生活带来不便,但是想要知道代孕都会出现哪些麻烦的事情?

飘落千年

无止境的要求你给钱。骚扰你的家长。让你家的名誉不好。如果自己有能力最好还是自己生。不然后面要面对的事情多的让你后悔当初的选择。

辰爸~

还是不要,这样会让你们的感情不好的。还不如领养一样好。