Bella贝拉

孩子学习英语有什么好处?

在网上看到说孩子从4岁开始到10岁,学习外语是最佳的年龄。那么学习英语对孩子到底有什么好处?

Sunny阿菜

英语,作为最为一门国际语言,也越来越受家长们的重视。现在,随着社会经济的发展,家长们越来越注重双语教育的重要性,这已成为了他们的迫切需求。实践证明:让孩子在语言发育时期就接触英语,同时运用英语和中文去表达自己的意思,对孩子的语言发展有很大的好处。如果我们能抓住幼儿期对幼儿进行第二语言的教育,其潜力和发展是无限的。
给你介绍一下我家孩子上课的地方吧,感觉挺不错的,一对一教学,每天陪着孩子一起上课,自己都学到了好多。关键是还有试听课,可以去试听一下到底怎么样,再做决定。如果感兴趣的话可以+我为好友哦,告诉你链接,咱们以后也可以讨论关于孩子的问题。