功鑫琳◇qen7

听说怀孕测宝宝胎心,男孩是140以下,女孩是140以上,这个准吗?

我怀孕快7个月了,去测胎心156每分钟,听说男孩是140以下,女孩是140以上,这个准吗?有验证过的吗?

嘉儿妈妈

不准,除了B超之外一般的说可以知道男女的都没有科学依据。

光辉靓丽

一点都不准,我怀我儿子的时候基本都是150左右,当时以为是女儿呢,后来验证不是,一般以B超为准

蒙娜丽莎的绿

这些都不是很准,最准确的是B超。不过现在已经禁止用B超鉴别胎儿性别了