炎彬8

三岁的宝宝总是固定时间发烧,其他时间正常,怎么回事啊?

我家孩子三岁前天有点烧到现在还没退,她总是早上4点到8点烧,白天就不太烧,身上不烧就手心脚心脑门热,是怎么回事?

蒙娜丽莎的绿

如果宝宝没有超过38.5度建议宝妈不要给宝宝吃退烧药,就给宝宝吃清热解毒的颗粒或者是抗病毒口服液。还有宝宝的大便如果干燥或者是便秘那就要让宝宝把大便的问题解决了就好快好了

光辉靓丽

最近才开始的吗?侧过体温没有呢?过几天就会好了,是不是病毒感染,喝点二丁颗粒,清热解毒的