~~@^-^@

习惯性流产该如何保胎

你好,我姐姐是熊猫血型,她有一个7岁的女儿,现在还想要第二个孩子,可是她是习惯性流产,去年到今年已经小产过三个孩子了,都是不到三个月就没了!请问她应该怎么保胎?谢谢

郭仲杰

尽快安排做全面的生殖免疫检查,然后再考虑保胎治疗的方法吧

蒙娜丽莎的绿

让她去做全面检查是必须的,还有要听从医生的安排。一般建议卧床休息,补充维生素E和叶酸片