侨童鞋

宝宝一岁五个月了还不爱说话怎么办

儿子一岁五个月了,还只是叫妈妈,弟弟 妹妹 这几个词 教他时还不跟着家长学怎么办~~

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝学说话都是一段时间的,只要宝宝能开口就没有大的问题,现在家长多和宝宝交流,多鼓励宝宝开口说话

moon左左

不要着急,多点和他说话,经常接触到的物件多多的跟他说名称,慢慢的就会讲了,孩子迟说话并不会影响到他日后的口才表达方式,放心。