务实的杨我

最近刚生宝宝,选择奶粉很头疼,想问大家一下?

最近刚生宝宝,选择奶粉很头疼,想问大家一下国产奶粉品牌怎么样?

献给爱丽丝

应该还可以的,因为也蛮多的宝宝再喝这个牌子的奶粉的啊,你先给宝宝试试看吧,因为每个宝宝的吸收情况是不一样的。

涵笑心晴

我家宝宝一直喝的是奶粉,出生到一岁时喝的是美素,后来2段换牛栏喝了过敏就换了可瑞康,现在四岁了喝的雅培

沫,然

每个宝宝的体质不同对奶粉的适应能力也不相同,可以给宝宝试用一下,如果宝宝没有出现不适的症状说明对宝宝就比较适合

一笑而过197QQ

在给宝宝选择奶粉方面我还是比较信赖进口的,毕竟进口的检查比较严。前段时间国产奶粉抽了一面多批有三十多批不合格,还有好多都是大牌子。进口的奶粉抽检全部合格。

柔分静

和我的情况一样,给宝宝选奶粉确实很头疼。