miao晴丬丶

给宝宝吃的鸡蛋,是不是最好还土鸡蛋呀?

我家宝宝两岁了,宝宝每天早上都要吃两个鸡蛋,一直没变过,不过婆婆都是给宝宝买土鸡蛋,说是这样的有营养,普通鸡蛋不可以吗?

ousu

有条件吃到土鸡蛋当然是最好了,不过如果没有的话一般鸡蛋也是可以的,营养价值差不多的哦

一笑而过197QQ

大家普遍的说法都是土鸡蛋最有营养,外面卖的鸡蛋很多人造的没有土鸡蛋天然成分高。我家宝贝也是一直吃土鸡蛋的。健议最好一天吃一个,不要让营养过剩。