kkbbhbm

宝宝哭闹的厉害

我家宝宝一个月19天为什么睡觉前老是哭闹好长时间,白天这样晚上也这样,晚上8点到10点一直不停,从出生几天到现在一直是这样,而且哭得很厉害怎么哄都不行。请问是怎么回事?大家有什么好的办法吗?

jialinmama

一个多月快两个月大的孩子这样也算正常,我女儿那时侯也是.如果不是身体某部位受伤或是病理原因,那你可以先换一下抱宝宝的角度,不要太平了,可以稍微竖起一些,动作要慢不宜过猛,等他情绪稍微稳定给他喂点儿奶,如果母乳就更能安抚他了,喂奶粉也要注意和孩子交流,关键是妈妈要镇定不能慌,要和孩子对视喂奶时抚摩他,闹的厉害时先不喂他,找规律.

提问者对回答的评语:谢谢!不过宝宝好像玩的时间很少。哭的时间多

纷纷叶落

有些小孩子是这样的,
未满百天的宝宝哭闹不停都很整天哦,
我的女儿那时不睡觉,半个钟就要吃一次奶,而且只吃40ML,累哟。
没有什么好办法咯。

samefairy

只是睡觉前呀?可以试试让宝宝听听心跳声,睡觉前把灯光调暗,背着光,放一点音乐看看...
祝您宝贝健康~
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

diys1118

我的宝宝也有类似的情况,问过医生,医生说可能是缺钙,喝些龙牡壮骨颗粒有效果,祝宝宝健康。

川&川妈

属正常现象,有的小孩还要哭够一百天呢
不过小孩初哭时大人就不要去抱她,如果每次一哭都去抱或摇的话,会成习惯的

小言妈妈

我家宝宝两个月以前,也是哦,晚上老是不睡觉,还要哭.医生开了鱼肝油吃,就好了,每天晚上睡觉都很准时,三个月大的宝宝一般就会正常了,愿宝宝健康!