怜寒独z1

宝宝左眼不自觉的抽动眨一下是为什么?

你好!我家宝宝八个多月了,从七个半月开始,他的左眼睛会不自主的抽动一下,有时连续几下,有时左嘴角也一起抽动。这是为什么?属于什么症状?有必要去检查一下眼睛吗?如果做眼科检查,都是有哪些呢?对孩子有没有伤害?

hantao9yz6

看看孩子有没有倒睫,局部皮肤有没有发红等等。结膜面有没有充血。这些都是可能引起孩子眼部不适,进而造成你描述的情况。如果无法把握,可以到医院检查。对这么小的孩子,眼科的检查都是无创性的。如果有的话,都会事先向你特别说明。

ida811QQ

还是检查一下吧感觉像是面部肌肉抽动