huaishuwen

怎么才能治好孩子的皮肤病让他不再复发?

您好,每年到了春天孩子身上就是疙瘩很痒,手上有小米米水泡,脚上也是,怎么才能治好,不在复发?

谭and谭

首先要明白宝宝皮肤病原因,是过敏还是被叮咬,了解原因后再对症下药,皮肤病一定要注意个人卫生和环境卫生,保持皮肤干爽

俞682zz

您好,建议最好到正规医院皮肤科就诊,以明确诊断。从病情来看,小孩可能为“丘疹性荨麻疹”,本病与螨虫叮咬有关,应注意环境清洁卫生,以避免反复发作。