棂泉9e627

孩子的脑部有一个囊肿,怎么办?

我想问一下枕骨大孔囊肿,有这病吗,严重吗,3岁的男孩,要动手术吗

muyixixi

这个问题很专业,最好尽快带宝宝去医院检查,医生会根据宝宝的身体情况,以及囊肿的发育速度,来判断是否尽快手术。

谭and谭

这个问题最好问专业医生,既然现在已经发展问题,趁着宝宝还小,去医院先检查,配合医生治疗,祝宝宝早日康复!!

爱妮妈咪

医生的建议就是最好的答复,孩子小,有的病不适宜久拖或早治,一切问题要正规医院帮你做出正确判断,做出合理治疗!

育网专家团

你好,这需要根据囊肿的部位而定,建议您上传详细的影像学资料。