biao沵b

顺产后肛门有肉疙瘩,怎么回事啊?

顺产7天了,肛门处有个小肉疙瘩,有侧切,怎么回事丫

小皓辰妈咪

这是痔疮的表现,是因为在生孩子的过程中,用力太大或者过于猛烈导致的。宝妈也不用过于担心,大部分省了宝宝的宝妈都有。如果疼痛的话就用点化痔栓或者马应龙痔疮膏来缓解

辰爸~

宝妈说的肛门上有个肉疙瘩,应该是痔疮,宝妈在孕期应该有轻微的痔疮,顺产宝宝时候要很用力,所以痔疮水肿了,会变的很大,没事的,等过段时间就会变很小了