魂飘缈

如果我在要二宝,发生意外的几率大吗

我之前胎停两次,去年又怀了,结果34周子宫收缩,保胎两天,明显无胎动,后来一看氧水混了,紧急刨宫,生下一女,如果我在要二宝,发生意外的几率大吗?有些怕怕

张世勤教授

您好,建议您怀孕之前到医院做一个系统的检查,看看身体是否具备生育的条件。根据您的情况,建议备孕阶段每天补充0.4mg的叶酸多维,补充叶酸的同时,补充维生素B1、B2 、维生素C 、钙、铁、锌等多种微量元素。

郭仲杰

你所描述的情况,极有可能是妊娠期生殖道感染所导致的,建议做好监测,我倒是觉得风险不太大。

育网专家团

你好,这个不好说,可能发生也可能不发生,怀孕之后多注意有不适症状及时就诊,及时对症处理,不用太紧张