凯凯妈妈888

用硬币给肚脐压上。用纱布把一元的硬币包好缝在三四厘米宽的松紧带上,硬币正好压在肚脐上,松紧适当,自己调整,坚持一个月宝宝肚脐就不会突起来了。一般气肚脐宝宝两三岁就好了,实在严重就去医院。

帮帮帮办

适当的做腹部的按摩及活动可以增加肠蠕动促进大便的排出

宇宝宝妈

大点会收好的,平时注意不让宝宝哭。

冰冰昊昊

用布缝个五角硬币绑到肚子上,硬币压在肚脐上,注意卫生,可能我说的不是很详细,你可以找度娘搜搜,上边好多

bilidong

除了他们说的方法,一定要注意清洁,不要让赌气感染了,可以用一些酒精轻轻擦拭肚脐的地方

昊晨的麻麻

只要是没有出血,没有伤口就没事的,慢慢自己就会好的,最好是不要接住外力的!

累了820

尽量不要让宝宝哭,只要不出血就没什么的,适量帮宝宝柔下肚子

水墨渲染了秋

我儿子也是,5个月自己扁下去了,一般自己会消下去的,不用担心。。。

糖糖小甜猫

别轻易去碰!鼓起属正常!剪的长短也有关系!不要让发炎!洗澡采用擦拭!避开肚脐!待肚脐血痂自行脱落!千万别碰帮助脱落!